Простая романтика

Вита Мортис
Не богат я катерами,            
Нет Роллс-Ройса у меня.         
Но, проверено годами,            
За спиной моей - друзья.      
 
Пусть не езжу я в Египет,       
На Мальдивы и в Перу, -          
За здоровье есть с кем выпить,   
Прогуляться поутру.               

На рыбалку всей гурьбою          
Не на Бэнтли, на Оке             
Мы поедем не на море,            
А к извилистой реке.             

Разведем огонь под вечер:         
Нам картошку из костра            
С ароматом теплой встречи         
Не заменит фуагра.               

...
Хоть нет счета на оффшорах
И в постели Кардашьян, -
Пока есть в запасе порох -
Буду молод я и пьян.

(2018)