Пушистых снов

Андрей Снадин
Пушистых снов тебе родная ,
Прекрасных , ласковых картинок ...
Я помолюсь , что б у тебя
По меньше в сердце было льдинок ...

Что б сердце ровно  отбивало
Отрезок между До и После
И тихое дыхание твоё ...
Хранилось где то с моим возле ...

Я помолюсь , ты спи родная ...
Что бы тебя хранили Боги,
Пушистых снов тебе Котёнок ...
Найди во сне ко мне дороги...