Что мы так разволновались?!

Александра Сердюкова-Ерошевич
Что мы так разволновались
С выходом на пенсию?!.
Западом все восхищались?!.
Так вперёд и с песнею!..
.................
Нас ни в чём не ущемили,
Просто молодость "продлили"...
Работай хоть тресни...
Умри и воскресни...
Будем все как заграницей
Путешествовать по "Ницам"...
Наконец-то все поймём,
Как мы счастливо живём.
В восемьдесят постареем,
К ста и старость одолеем...