Идущий сзади...

Андрей Снадин
Я за тобой идти готов ,
И пыль глотать из под твоих туфель...
Ты манишь тонким ароматом ,
Как поросёнка сочный трюфель...

Изгибы тела , так влекут
Что просто глаз не отвести...
Я кобелём с алкалом набок ...
Готов хвостом своим мести...

Я жеребец , я дикий кролик ,
Я наглый тип , без комплекса вины ,
Причина до банальности простая ,
Меня пленила продолжение спины...