До упора...

Лев Постолов
   "ДО УПОРА!"
       НО
    "ПО УМУ"!

Стоит в жизни быть упрямым -
«До упора!».
Но когда упор уже достигнут,
А за ним не перспектива, -
Стенка,
Надо трезво посмотреть
В глаза реалу
И курс вектора усилий
ПОМЕНЯТЬ,
Чтоб рабом упрямства
Бестолкового
Не стать.

          19 июня 2018-го года.