Вот и счастье как бы наступило

Наталия Луговец
Комара мы видим тут нечасто .
Да, Европа - это не Сибирь.
В этом радость, можно без напасти
Наслаждаться всем, что ввысь и вширь.

Вот и счастье как бы наступило.
И кусать нас некому теперь,
Но бывает, тучей солнце скрыло
И гулять не хочется, поверь.

Так всегда - одно или другое
Раю не дает быть на земле...
Как же хорошо, когда с тобою
Божьей мы принадлежим семье.

В небесах комфорт и рая кущи,
Только в этом главное ли нам?
Видеть Иисуса - разве лучше
Может что-то нашим быть сердцам?

В ноги бы упасть и поклониться -
Вместо нас за грех ответил Он.
Раю быть! И встрече этой сбыться,
Если им прощен ты и спасен,

Если Слово хочется исполнить,
Ближним помогать, прощать, любить...
Там о комарах мы и не вспомним.
Не за что кусать там, стало быть...