Сбылась мечта...

Гуля Золотова -Пагава
А мне хотелось быть такой,
Единственной,неповторимой,
Взмахнуть мне в небеса рукой,
И там искать тебя,любимый.

Ведь на Земле,не видно Рай,
И не видать воспоминаний,
Ты только полюбить мне дай,
Мой Бог и нет больше желаний.

И дал мне Бог судьбу мою,
Любимого,что лучше нету,
Его любовь боготворю,
Могу кричать на всю планету.

Его люблю.Его хочу.
О нём страдаю я вдали.
Любимый я к тебе лечу,
За тыщу вёрст,с другой Земли.

Моя душа,всегда с тобой,
И сердце по ночам зовёт:
-Иди мой милый,дорогой,
Иначе счастье не поёт.

Не улыбаюсь никому,
И глазки счастьем не блестят,
К тебе я рвусь лишь к одному,
И губки,лишь тебя хотят.

Мне так хотелось быть такой:
Счастливой,радостной,другой...
И вот мечта сбылась моя,
Любимый!Сладкий! Я - твоя!!!

19\06\2018 год
0:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА