Закончен школы первый класс

В Буранов
Из переписки с Екатериной Тарарака
http://www.stihi.ru/avtor/katerinadm

Закончен школы первый класс,
крючочки, палочки, и буквы,
теперь-то я, бесспорно, асс,
и зваться неучем не буду.

В саду осталась малышня,
а я большой, я им не ровня,
им не догнать теперь меня,
я даже алфавит запомнил.

Уже считать могу до ста,
уже отметки есть в тетради,
и уж совсем не просто так
с любым могу поспорить дядей.

Ещё немного подрасту,
чтоб стать повыше и сильнее,
и стану самым главным тут,
я знаю всё и всё умею.

19.06.2018