Шанель аллюр

Жизнелюбов
          ШАНЕЛЬ АЛЛЮР.


Скорый подъехал к перрону Волгоград – один
Беззвучно ты вошла в заледенелый тамбур            
И парфюм  цветочной нежности с твоих ложбин    
Прохладный воздух доносил его в Шанель Аллюр

Ты подошла, присела, прерывисто дыша,        
И грудь теплом дышала, парила, как камин.        
Как к магниту к тебе тянулась моя душа,          
А в кровь извергался из желёз адреналин.               

Ты в купе ко мне? И куда? Не замужем: «Да,             
Моё счастье уже ждет меня в Пятигорске»               
Да, я вижу, ты по возрасту ещё млада,               
Взглядом сфотографировал по репортерски.  

Твои глаза сияют,  словно большим счастьем,               
И от их свечения, счастлив буду только я.  
В самое ужасное, темное ненастье
К большому несчастью греют только не меня.   

Твоя любовь пусть будет даже безответной,       
Ласкай другого дорогая, меня плени.
Ты для меня останешься навек запретной,
Запретной, но желанной мне навсегда, звони.           

И под стук колес при тусклом в вагоне свете,    
Я размышлял, смотря всю ночь на твою грудь.
Тонул, как в озере, в глазах зелёных в цвете,
И ночь с тобою, хотел я больше растянуть.

И позволь любить тебя, трепетно и нежно,
И любовь награда высшая ведь для меня.
И сквозь слёзы, писать стихи  за твою внешность,            
Ведь нет вакцины от неё, а это ведь не зря.
ЖИЗНИЛЮБОВ.