Беседка

Натали Корнус
В старинной беседке
Окраины парка
Спрятано много секретов.

Влюблённых беседы,
Свечные огарки,
Вопросы без данных ответов.

И сплетни соседки,
Разрушенной пары
Хранятся под строгим запретом.

Железные прутья беседки
Сковали до сил без остатка
Все данные в ней обеты.

В ночи иль под светом
На окраине парка
Беседка - кладезь секретов.