Просто живи и будь

Ника Трофимова
Вечер завис в тиши...
Лишь на экране свет.
Тихо молю: «Дыши!
Как Тебя долго нет!»

Сердцу кричу: «Стучи!
Мне без Него не жить!»
Ангела глас в ночи:
«Рано могилу рыть.

Ты за Него молись,
Только любовь  спасёт!»
«Милый, родной, держись!
Крылья Тебе на взлёт!»

Ад отпустил на шаг.
Солнцем ковёр стелю.
«Я же Тебе не враг!
Слышишь? Люблю! Люблю!»

Вижу, открыл глаза
И улыбнулся Ей.
Благо! Прошла гроза.
Жизнь по глоточку пей.

Луч подарил рассвет...
Можно теперь уснуть.
Рада за Ваш дуэт.
Просто живи и будь!