Не свидимся с тобою

Вячеслав Малыченко
Не свидимся с тобою
Любимая моя
Под яркою звездою,
Под трели соловья.

Не спишемся с тобою
Ни в письмах, ни в стихах.
Ушла и ты к другому –
Ушёл к другой и я.

Живём мы в разных странах –
Ты с мужем – я с женой.
Но встретиться мечтаю
Любимая с тобой.

И вспомнить жизнь былую,
Взаимную мечту.
Ту осень золотую –
Наш первый поцелуй.