Но всё же...

Валентина Коц
Сокрыто небо голубое,
Нависли тучи над землей,
Но всё же Ты, Господь, со мною,
Но всё же я, Господь. с Тобой.

Ты крепко держишь мою руку
Долиной плача проводя.
Тебе известны сердца муки,
Что жгут – огонь земной пройдя.

Но ночь закончит свое бдение
Восходу солнца уступив,
И мир узрит души спасение –
Ведь Ты к скорбящим справедлив.

Благодарю, что в дни ненастные,
Когда гремел грозы накал –
Давал мгновенья мне прекрасные,
Покой и радость мне давал.

И от Твоей любви и благости
Никто не сможет отлучить.
На мне виссон небесной святости
И мой удел – БЛАГОДАРИТЬ!