Немного милого старья

Наталья Ковалева Кнк47
Были и худшие времена,
Всё занесла актуальная мгла.
Всё пунктуально, всё, как в романе,
Всех растревожила эта игра.

Берег мой вышел за общие грани
И наступила бравада пера.
Всё безупречно, всё, как в романе,
Всё быстротечно, как детства пора.

Как мы иллюзию именовали,
Как поступали, пока не ушла?
Всё относительно, всё, как в романе,
Всё это фокусы и номера.

Свечи случайности околдовали,
Зал ожидания - ваша вина,
Эти мотивы любви и печали
Были на вечные времена.

Мы от кошмаров не умирали,
В общем потоке нас не унесла
Лета безвременья, как называли
Реку забвения в стиле письма.