Отчего не сплю опять?

Раиса Дор
Отчего не сплю опять?
Надо мне стихи писать…
Уж четырнадцатый стих!?
Вижу Твой Небесный Лик…

Освещаешь Ты меня,
Даришь вновь Любовь без сна
И душа моя поет,
Богу славу воздает!

Утро раннее, тепло…
Как на сердце хорошо!
Бог лучами озарил
И улыбку подарил!