Левитация...

Вайлит
                На музыкальную композицию
                великолепного дуэта
                Адриано Челентано и Клаудиа Мори
                "Первая встреча"


Говорила себе - не мечтай по ночам      
и не рвись за пределы реального.          
Не послушала разум, а сон мой крепчал.
И однажды, к утру, силой шквального      
урагана желаний продолжил полёт -          
поменял ареал обитания.               
Говорила себе - тот ворвётся, кто ждёт,    
вопреки одиночным скитаниям.               
Приобнимет без рук - потанцуем под джаз?    
У меня есть долги по сенсациям.
Ты мечтала реально ночами о нас?
Здравствуй, радость моя!
Левитация...



Фотография работы Равшании Азуле.