Маленькое шуточное про Феликса

Валентина Степанишина
Мой кот ест грушу, виноград,
и очень этим фруктам рад
фруктовый кот-дегенерат
с наглейшей мордой.

Глаза оливковые – взгляд,
и стойка – южный сурикат,
и зубы – жаль, что в один ряд –
сожрать бы мог бы!..

В цветах копается – вот гад!
И хоть дадут ему под зад,
но он ни в чём не виноват –
уверен твёрдо!