Где же мой Алёшенька?

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/17/178

Подкосились ноженьки,
Где же мой Алёшенька ?
А черешню мамочка
Не велела рвать !

Глянула в окошечко -
Темень там немножечко,
Он сидит на лавочке
И зовёт гулять ...

от Л.Г.



Отклик :

Не удастся доченьку маме удержать
Убежит девчоночка к милому гулять.

Татьяна Нистюк


Темень не спугнула,
Мамочкин запрет...
Милому мигнула -
Той черешни нет!

Лена Ник 


Глазоньки- черешенки,
Убегаем, пешие
Ноченькою темною
От своей тоски...

Ах ты, мой Алешенька!
Миленький, хорошенький!
Сладостность бездонная,
У хмельной реки...

Елена Пятигорская


Любят девушки Алешку,
он играет на гармошке!

Владимир Кобрин


Мама только прикорнула,
Дочка птичкой упорхнула
К милому Алешке
Прямо из окошка!

Надежда Веденяпина 


бросилась я к милому
к самому красивому...
а в руках Алёшки
дивная гармошка.
он играет... я пою...
ох... люблю его ... люблю...
аромат садов вокруг...
и целует меня друг...

Люси Ефим-Олина



Пусть гуляют деточки:
сладкие конфеточки!

Светлана Доля