Мир футбольный - трепещи!

Йозеф Зон
Подвалило  русским счастье:
Мундиаль подарен им!
Конец футбольному ненастью,-
За ценой не постоим!

Нарожаем, блин, детишек
От Рональдо  и  Месси,
Долю львиную – мальчишек!
Мир футбольный  - трепещи!

Эдак, лет так через двадцать!!!
Русских, знай,  не победить!
Они футбольной станут расой!
Точка! Так тому и быть!