Учусь я радоваться через боль

Валентина Коц
Учусь я радоваться через боль;
И через боль учусь любить;
А знаете, что слёзы – соль,
И Бог дал статус солью быть.

Любовь и радость через печаль,
Чеканим навык таким путем;
А вот другим пройдем едва ль,
И в Царство Божье попадем.