Угрюмое сердце

Светлана Тарусина
Давно уж не греет отрада,
Всё глуше бессонная ночь,
Угрюмое сердце,не на надо
Былое,как в ступе,толочь.

О чём ты печалишься строго?
Ведь мы отлюбили своё,
У нас впереди не дорога,
А то,что быльём поросло.