Души мужей

Бондарьков Владислав
Средь прочих недопонятых вестей
Возвещено в священных манускриптах,
Что, не считая женщин и детей,
Шесть тысячь душ Бог вывел из Египта,

В пустыне с ними заключив завет,
Сказав: его исполню во Христе Я,
Где женского или мужского нет,
Ни еллина уже, ни иудея.

Земля обетованная ведь - жизнь
В благословенном царстве, в вечном свете,
Где полноты достигшие мужи
Любовью служат женщинам и детям.

26.05.18