Жертвам тарана квадроциклов

Василий Духанин-Есипов
Эти парни явно не дебилы,
Коли сдали чёртово ЕГЭ.
Их соцсети видимо убили?
Внук заметил:Просто офигеть!

Питер манит юность парусами.
Не копейку стоит Алый цвет!
Что до остальных?Решают сами...
Ведь у них таких условий нет.

Хочется душе адреналина,
Чтобы внукам в старости сказать?
Это когда жизнь бывает длинной...
Я двумя руками только "За!"

Для чего родители растили,
Вкладывались в чада много лет?
Чтобы те вот так себя убили,
С глупостью покинув этот свет.

Четверым не стать уже отцами.
Малышей в кроватках не качать.
Озеро бездонное печали.
В паспортах последняя печать.

Нас и так на миллионы меньше!
Знаем мы кого благодарить!
И всё больше одиноких женщин.
Мир наш синим пламенем горит!

Жертвы и заложники амбиций?
Не добавишь им теперь ума.
Ангел искушений многолицый.
Что в итоге? Поглотила тьма!

Квадроциклы в щепки от тарана.
За четыре жизни грош цена.
С жизнью распростились слишком рано.
Юности объявлена война?