Пожелание

Мурад Хасанов
Чтоб не было у вас в душе, ни зла, ни зависти убогой
И каждый без препятствий шел, своей, им выбранной дорогой
Чтобы однажды, наконец, все поняли в один момент
Нет ничего любви ценней, она важней чем звон монет
Пусть згинут разом на всегда, к друг другу ненависть и злоба
Чтобы ценилась лишь душа, а не слепая вера в Бога
Ведь Бог он есть, он видит все, но не прощает фанатизма
А также лжи и хвастовства и бытового артистизма
Хочу, чтоб больше никогда не относились с недоверием
К тем, кто не падок на слова, а не косились с подозрением
Давайте просто быть добрей и не искать во всем подвоха
Ведь проще заглянуть в глаза, чем о другом подумать плохо