издалека

Крабат Или Обновление Мира
Издалека
Не подхожу
- не дышу
*
Не первый раз
Её
Я вижу у реки…
*
- Мираж?
Не знаю…
Сон разума
рождает
иногда
красивых дев…
я это знаю!
Но утром
Я опять
Как лунь
Стою 
Смотрю   
На деву у реки
Я
-  без дыханья…
словно
стою я молча
- тихо...
*
©странник утро