Возвращаюсь вновь к Любви

Раиса Дорогая
Возвращаюсь вновь к Любви,
Сердце Ей поет псалмы!
Милость, нежность в Ней живет,
К Небесам Небес зовет...

Бог дарует Её нам
Чтоб легко было сердцам.
Если Любишь, - ты с Христом
Ждет тебя Небесный Дом!

Милосердная Любовь
На Кресте теряла Кровь…
Умерла, чтоб детям Жить
И Воскресла чтоб Любить!

Как чиста Любовь, светла,
Бескорыстна и мудра!
Пред Тобой склонились мы –
Перед Господом Любви…