Я оживаю..

Оксана Свичкарёва
686
Я оживаю от любви
От нежности Душа взлетает
И пробегают быстро дни,
Голубкой белою порхает!
*
И чувств ласкающее танго
Сердец биенье не унять
Мы в облаках парим буквально
Это есть большее , чем страсть!
*
* Судьбы, невидимые нити
Связали крепче и важней
Опутали кольцом единым
С годами жарче и сильней!
*
И развернётся бумеранг
Души , сердца затрепетали
Любви, прекрасный ураган
Взорвётся бережно и тайно!
*
Ты ощутишь его тепло
И надышавшись акварелью
Как радуги Души панно
Сияет яркостью созвездий!
*
По радуге идём вдвоём
И ни по чём преграды, толки,
Господь воздаст им поделом!
Для каждого свои уловки!
*
Не думать плохо о других ,
Не говорить дурного слова,
А пожелать лишь счастья мир,
Здоровья , покаянья скопом!
*
Нахлынут горькие ручьи
Слёз, очищения пронзая,
А ты вдохнёшь по новой жизнь
И больше не покинув рая!
*
В глазах сияют маяки
И путеводная дорожка
Укажет светлые пути ,
Где нету зла, добро и только!
15 05 2018 года