Летнее

Ири Тихомирова
Утром сегодня, выглянув в окно,
Я увидела женщину только в платье!
И подумала, вот оно,
Долгожданное летнее счастье!

Будем считать теплые дни,
Как в Новый год, подарки...
И если пойдут, вдруг, ливни-дожди,
Радуги вспыхнут ярки!

Горячим станет песок у воды,
Обжигающим голые пятки!
Солнце! Просим, не уходи!
Мы в твои наигрались прятки...

Обогрей, обласкай наши души-тела!
Разукрась земляникой поляны!
Очень-очень хочется в волю тепла!
Русским тоже к лицу сарафаны!