Промахи

Есения Елена Гонтарь
Я всё больше отхожу от реальности...
И вообще не пойму что сейчас :
То ли явь посмехается вдоволь,
То ли воли закончен запас?
И какое нынче столетие?
Строй какой?-
Нам хватило  мышинной возни.
И за все мои промахи ,
Кто мне ответит?
Ну уж точно не я.
Счёт предъявлен..,-
Да и видно не ты....