Разгулялась по тропкам весна...

Валерий Гурков
/авторская песня/

***
Разгулялась по тропкам весна,
Да песен не споёт соловей.
Отчего мне опять не до сна
И душа снова рвётся к твоей.

Уносит вдаль мой взгляд прибой
Сквозь мириады сонных звёзд
И мир далёкий не земной
Вдруг охватил туманом грёз.
Твои глаза... улыбка... смех!
И рук безумное тепло.
Ах, отчего лишь только снег
Мне в душу снова намело....

Заблудилась в рассветах любовь,
Не найти мне сегодня её
И брожу в ожидании снов,
Чтоб увидеть родное лицо...

Уносит вдаль мой взгляд прибой
Сквозь мириады сонных звёзд
И мир далёкий не земной
Вдруг охватил туманом грёз.
Твои глаза... улыбка... смех!
И рук безумное тепло.
Ах, отчего лишь только снег
Мне в душу снова намело....