Хокку из танка или разговор девушки с танкистом

Арнин
- Мне так близка, японская культура!
Цветёт сакурА, а я как дура :
Сижу на кухне, "сбежала" манка;
А мне бы хокку, а лучше - танка...

 - Ты знаешь, тоже люблю я танки!
Когда голодный - не против манки...
Сожру хоть хокку, хоть кильку в банке!

Р.S: **хокку**
ХО;ККУ, хайку, — трехстишное лирическое стихотворение в японской поэзии, наряду с **танка** является национальной формой направления «Дэнтосси» («поэтические традиции»).