В Белоусовском парке...

Любовь Самойленко
В день июньский  в  парке  юбилей
Весело  и  шумно  отмечают.
Радостные лица взрослых и детей.
Вот и нас с сестрёнкой привечают.

По дорожкам парка вдохновлённые
С  настроеньем  праздничным  идём.
А  вокруг  берёзоньки  влюблённые,
Да  и  мы  флюиды  отдаём.

Как  красив  наш  парк, 
              дорожки чистые...
И  цветы  на  клумбах  так  нежны…
На  сосне – две белочки  пушистые
Мне  для  вдохновения  нужны.

У  фонтана  делаем  на  память
Фотоснимки  о  прекрасном  дне.
Этот  день  душевной  нотой  занят,
Находясь  на  чувственной  волне.

А  вокруг  людское  ликование…
У  ротонды  духовой  оркестр.
Медных  труб  лиричное  звучание
Слышалось  и  далеко  окрест.

Кружатся и пары в вальсе дивном.
Кавалеры  приглашают  дам…
Клён   берёзку  рядом  так  интимно
Вдруг прижал к себе за тонкий стан.

Мы  со  всеми  тоже  танцевали,
Уносясь в прекрасном танце  ввысь.
Где  в  восторге  голубые  дали…
Где  витает  вдохновенья   мысль.