Без редактирования

Владислав Копацкий
Чешутся мысли с тобой в разговоре.
В чём-то согласен, а в чём-то я спорил.
Что-то я думаю, мы понимали.
Прятали что-то, а что-то ломали.

Мне, разговор, как лекарство от боли.
Ты причиняла, усталый я спорил.
Если с тобой мне во всём соглашаться,
В точках опоры могу я сломаться.

Веток, конечно, с плеча нарубили.
Словно с тобой мы о главном забыли.
Мягкая глина, пока без закалки.
Руки бездушные, как в огне палки.

Лепится жизнь, не спешат перемены.
Много песчинок в огромной вселенной.
Ночью холодной, мурашки на теле.
Что-то мы знали, но не разглядели.