Наперекор судьбе

Гуркова Наталья
Он шел наперекор судьбе, по жизни напролом.
Он слыл жестоким, жестким волком-человеком.
Он молоком обжегся, будучи еще щенком.
Он воином был и с умом прекрасного стратега.

На воду родника студеного он по привычке дул,
так и не стал своим в большой он волчьей стае.
Позволил равным рядом быть, но помощь оттолкнул.
Один, всегда один. Не доверял другим - мораль его иная.

Припципы собственные он имел, им верен был.
В делах упрям, настойчив. Он не ведал страха.
Но иногда он громко от тоски порой ночною выл,
да в клочья на груди от безысходности он рвал рубаху.

Он шел наперекор судьбе, по жизни напролом.
Он верил лишь себе. Он честен был наедине с собою.
Мечтал наполнить дом любовью и теплом.
Играла волчья кровь. Искала на Земле его душа покоя.

Статный и гордый он не терялся средь других в толпе.
Волчицу, равную себе, давно искал он на родных просторах.
Идя по жизни напролом, нашел ее. Наперекор судьбе.
Он равную себе нашел. Он ненавидел мелких сук в собачьей своре.