О чем грустит душа моя?

Елена Малахова 2
О чем грустит душа моя?

О радости, печали и о боли,
о том, что ушли близкие, друзья,
о тех, кто был нужен тебе боле,
о невозвратном и родном,
о том, что мог и не исправил,
о сокровенном и дорогом,
и что ты сам себе оставил;
о самой жизни и о том,
что в ней немало разных судеб,
а чья твоя - не знает бог,
который нас потом рассудит,
и где приют найдешь - бог весть.

И всех печалей не перечесть.