а, мы летим по лужам- на Футбол!

Лициния Валерьевна
Рецензия на «Родителям без мозгов посвящаю. Уличная зарисовка» (Паршаков Сергей)

Пощечиной ладошки- Зеленым
-Огурцом тянулось визажистка
НадьДайКа ночью-
В доступные места,
Цветущего ребенка,
Сереги Паршака.
Забытые Родители
Брошенных Детей.
Пара были мозгами Слова ?
Орально ртом лечили,
Зашивленно, блевали,
С души прогнившей. Такая
Родословная- Печально, До-
Поган-Инни автороф от выкидыша
Массы Колхозного Двора Свиного.

Нвинного- наивного мальчугана,
Пыталась совратить -олигофренка!
Мудрейший стеб Ларька гнилого
Она ему шепнула ( вместо сказки -
На ночь- "гримаску ни криви сучoнок
"Твоя здесь возьми меня, попробуй!"

Страх быть замеченной,
Лишь ощущения обостряет,
Наслаждаясь действиями вечными,
Где инстинкт- преобладает.
Над поврежденым мозжечком,
Тупую подавальщицу от секса,
Возбуждает скоротечность течки,
Чтоб сохранить тайное желание,м
В ашраме , Отвизжит зараза,
Оголяясь в не укромном месте
А на виду - бесстыдно на деревне
Всей ,
Где сердце бьется на пределе крайне.
Но как приятен им обрАтом- вкус картины,
На грани личного, что может быть раскрыто...
И повезло ведь, если вы не влипли,(папы, мамы
И все же не попадите Благодарным Матом- "Этим
в ощущенья , и прикосновений Этой Пары
Скажи Мтренер ? Пусть не трогает ребенков. Святое , Ин .

Сегодня важный матч, недели Сборной. Вперед Россия ! Авторадио с народом с Нами !

Лициния Валерьевна   19.06.2018 07:16