От Адама и Евы...

Бондарьков Владислав
От Адама и Евы,
Как зло, нас берет
В плен запретного древа
Искусительный плод.

И с тех пор не умеем -
Не хотя, не учась -
То ценить, что имеем
Мы здесь и сейчас.

01.06.18