Где-то летом

Чернявский Алексей
Где-то летом играют в футбол,
Где-то летом читают стихи.
Кто-то счастье своё не нашел,
Но надеется всё же найти.

А я верю, что это - судьба!
Где-то счастье блестит впереди.
Может счастье не видит тебя,
Может счастье не видишь ты?

Здесь ответ несомненно простой.
Счастье любит, мой друг, тишину.
Не гонись никогда за мечтой -
И дождёшься награду свою.