Гласит легенда Зидан, Матерацци и судья

Михаил Бордонос
Гласит легенда:
В финале ЧМ по футболу 2006г,
если бы судья показал
красную карточку
не только ударившему Зидану,
но и «потерпевшему» Матерацци,
объяснив своё решение:
«Великий Зидан
НИ- КОГ- ДА,
без веской причины, не ударит»,
он бы стал
судьёй столетия.
   Поверив, думаю:
Судьба каждому дарит шанс,
надо всего лишь его
прочувствовать.

   15.06.2018.