Случайная встреча 2002

Алексей Воеводин
-------КУПЛЕТ 1-------
Было поздно, падал снег,
Все случилось, как во сне,
Я увидел вдруг тебя,
Мимо проходя,

Ты взглянула на меня,
Взглядом за собой маня,
И исчезла в темноте,
Уступив Луне

-------ПРИПЕВ--------
Я искал тебя всегда,
Проходя через года
Чтоб теперь тебя опять
Навсегда потерять

-------КУПЛЕТ 2-------
Может встречу завтра я
Вдруг на улице тебя
И скажу тебе тогда,
Что ты для меня,

Что не ем я и не сплю
И в окно свое смотрю,
Я мечтаю о тебе
Вопреки судьбе

-------ПРИПЕВ--------
Я искал тебя всегда,
Проходя через года
Чтоб теперь тебя опять
Навсегда потерять


(с) 2002 Воеводин Алексей. Музыка DjAyvin