РУКА В РУКЕ

Анна Таирова
Горит  на  Небе – яркая  Звезда!
Вдали  по  рельсам – бегут  куда – то  поезда…
Сегодня  утренний  Рассвет  идёт  к  нам  не  спеша,
Сказать  нам  хочет – о  любви!  И  как  она  бывает  хороша!

Звезда  светила  для  Любви  в  ночи!
Ночная  птица – тише!  Ты  только – не  кричи!
Ты  посмотри – ликует  первая  Любовь!
Она  близка – лишь  для  двоих!Не  будет  первой  вновь!

Она  и  Он!  И  вдалеке – горит  Звезда!
Лишь  слышен  стук  колёс!  Бегут  куда – то  поезда!
Она  и  Он!  И  сердца  нежный  стук  в  груди!
И  первый  поцелуй!  А  остальное – где – то  позади!

Рассвет  подходит  к  утренней  Заре!
Они  опять – вдвоём!  Они  опять – наедине!
Глаза – в  глаза!  Рука – в  руке!  Она  и  Он!
Любовь  двоих!  И  тишины  неслышный  звон!

Из  века – в  век!  Из  года – в  год!  Все  встречи – под  Звездой!
Заря  идёт – к  Рассвету!  Рассвет – идёт  домой!
Из  века – в  век!  Из  года – в  год! 
Лишь  взгляд  любимых  глаз!
Тот  яркий  взгляд  Зари,  на  утреннем  Рассвете,
 -Сверкает,  как  алмаз!