И с этим можно жить

Бондарьков Владислав
Придя на свет из темноты
И посмотрев, скажи
Что все не так, как думал ты,
И с этим можно жить.

А сгаснет детства яркий свет
И юность отбежит -
Грядет, на что и слова нет,
И с этим можно жить.

Да, было время - в нем она
Не чаяла души,
Но ныне: "Только б не одна -
И с этим можно жить".

Не вечна эта круговерть -
Поток иссякнет лжи...
И понимаешь - это смерть,
И с этим можно жить.

01.06.18