В фантазиях запутаться легко

Сергей Носов 8
В фантазиях запутаться легко
как в одеяле утром
и на пол с грохотом упасть
спросонья
только встав с кровати
и думая
что видел сладкий сон…
возможно видел
и не сон а явь
но изменилась
на дворе погода
и там где так вчера
сияло солнце
сегодня льют
безжалостно дожди.