826 Расстаться это что-то значит...

Людмила Делий
Расстаться - это что-то значит?..
Не всё забыто, позади...
Ведь иногда, сердечко плачет,
Ему не скажешь – замолчи!..

Оно поведая желанье,
Изнемогая прокричит:
Вернуть хочу я расставанья:
Любовью, шепотом свечи...

Оно уйдёт в туманы утра,
Может приблизить встречи час
И из души нежнейшим мудрым,
Любовь наполнит миг для нас...

А иногда размытой фразой,
Спешит, наполниться бокал
И всё понятно сердцу сразу,
Ведь не допетым был вокал...

Но не досказанное смыто,
Лишь потому, что ему жаль:
Разлуки, радости, печали,
Которые  уходят  вдаль…

***********************

Коснулась души размытая строчка...
Возможно слеза там поставила точку!
Возможно букетом наполнив бокал,
Здесь случай прекрасно любовь рисовал!!!


19.06.2018г.