Как я зову тебя, мой друг, никто не знает...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Как я зову тебя, мой друг,
Никто не знает...
Остановилось время вдруг,
Когда-то в мае...
Еще один глоток любви
Твоей желаю...
Такая недотепа жизнь --
Нас растеряла...
Нас разбросала по мирам --
Легко, надменно...
И не хватает слов устам
Где вдохновенье...
Я вновь кричу свои мечты
Всем звездам в небо...
Из тихих радостей земных
Для дней утехи...
В прикосновеньях нежных рук
Любовь оттает....
Как я зову тебя, мой друг,
Никто не знает...
(Ника)
Май 2018