Сам себе господин

Сергей Суворинов
Для сомненья нет причин,
Есть здоровье у мужчин.
Когда кровь бежит по венам,
Прошибём любые стены.

Если нам убрать живот
И прижать к стене горячей…
Даже мёртвый нас поймёт –
Только жить! И не иначе.

Утром лёгкий променад,
Чашка кофе без лимона
И работа, как парад
Целый день бесцеремонно.

Все преграды на пути
Сможем мы с тобой пройти.
И не важно: дождь ли солнце –
К нашей цели мы пробьёмся.

Нет сомненья у мужчин –
Сам себе он господин!
06.2018г.
фото яндекс