Суд Соломона

Бондарьков Владислав
И я дивился от души,
Как, мудр и умен,
Свой справедливый суд свершил
Впервые Соломон.

И подражать ему хотя,
Не знал еще мой дух,
Что звали Истиной дитя,
И Верами - тех двух.

Ведь этот Сын - вода и свет.
Ну как Им обладать?!
Но не владеющая, нет,
Лишь та, что любит - мать!

02.06.18