Ни кого, только вечные звёзды

Олег Уралец
Ни  кого,  только вечные звёзды.



Не  ярок   мой   блеск,  да  и  вы  ведь    другая…
Холодно- сдержанны ,  древо   Кубанской   земли.
По  жизни  мы   ехали   молча,   желаний   не  обгоняя…
Кому   сохраняли   весёлые   мысли   свои.





Много    вёсен прошло.  Одни   встречают  подружки   Берёзки…
У  леска   тягучий,  как   небо   Синий   ручей.
Многих  ночей  звездопадами   слёзки…
Пропитана   ваша   постель.




Возбуждающее   утро  льёт   богатую   росу  на   ваши Розовые   травы…
Вас  обнимает  яростный  свет.
Ваши   мне  б   разглядывать  вблизи   тенистые   дубравы…
Вам   будет  сладко,  а   может  быть   и  нет.






Взором  ясным  во   мне    вызываешь,  грозу   и  метель…
Так  заметаешь   мои  остановки.
Мою  несказанно  тихо   и   дверь…
Эх,   золотой  ты   волос,  курчавый   куст  на  головке.



Жизни  горек   мед,   мой   сладкий  промах…
Прелестно  пусть  вам   будет   без  меня.
Нам   времени   петля   затянет   шею Молох…
Только   вечные   звёзды,  покружилась  и  к  ногам   упала тишина.