Во дворы просто всем выйти

Александр Мурманский
Во дворы нам надо выйти,
Всем собравшись в один день.
И ходить никуда не надо,
Чтоб увидеть ихнею тень.
Посмотреть всё ли в порядке,
Вот такой вот кругозор.
Никакой не будет сходки,
Просто маленький укол.
Хватит им и этой картины,
Чтоб найти где деньги взять.
Брали же двадцать процентов без причины,
Со всех кто хотел торговать.
В милицейской той одежде,
Под крышей ельцинских- путинских властей,
Сразу найдут те надежды
И всем станет веселей.