жара

Андрей Нейман
Пришла жара .Мельканье ног и рук,  и шорт.
И майки ,  под  которыми  лишь  тело.
Ты приходила так. И в сердце был ожог.
Как  будто  до  меня  тебе  есть дело

Сейчас вот в эту долгожданную жару.
Моих воспоминаний жёлтых листья .
Не потревожат …Говорила : я умру
Вдруг от жары. Была чуть позже близкой.

И не от зноя  розоватость  щёк и губ .
Я  их тревожил лаской бесконечной .
Кому  сейчас не  шее чертишь быстро круг
Из рук своих ,там, в жизни быстротечной?

Пришла жара. Ты в шортах или сарафан
Поди прикрыл коленей тех безумство.
Как мне назвать сейчас себя ? Да. я профан
В любви к тебе щенком побыл безусым.